機油更換
Oil Change

機油更換是從車輛的引擎中換出用過的潤滑機油並注入新的機油。我們的團隊為私家車、貨車等車輛進行換油服務,任何擁有柴油和汽油引擎的車輛都必須定期進行換油工作。

為避免引擎部件過早或異常磨損,歡迎詢問Point S 的專家們,我們在機油更換服務方面擁有經驗及專業的知識。

為什麽換油很重要?

定期更換機油是保養和維護車輛的必要步驟。機油其實是引擎用的潤滑油,引擎裏有很多不同的硬件互相推動及摩擦,必須依靠機油的潤滑功能在引擎裏保護及清潔所有摩擦的部件。而機油會在10,000公里左右開始失去潤滑性,而引擎的金屬部件也會慢慢釋出雜質,令機油失去作用,繼續使用可能會導致引擎部件加速磨損甚至損壞。

機油的作用?

定期換油可助您:

– 防止金屬零件的摩擦
– 確保引擎順暢地運作
– 抽空雜質以將其存放在油隔中
– 冷卻引擎
– 防止引擎部件過早磨損
– 減少油耗
– 踩油門更輕鬆

何時需要換油?

當儀表板上的“機油壓力”指示燈亮起時,就代表是時候檢查引擎的油位了。 通常,換油的時間間隔取決於車輛的特性:車輛的年齡,自上次換油以來的行駛公里數,引擎類型(柴油,汽油等)和車輛類型(跑車,乘用車等)。 您的汽車越舊,換油的頻率就越高,汽油或柴油引擎的汽車應大約每 12,000 – 15,000 公里進行一次換油。

Point S 提供什麽機油?適合我的車輛嗎?

Point S 香港是 Shell 蜆殼認可的正貨指定商戶,提供的超凡喜力 Helix 全合成機油系列,適合多種不同車型,並通過多個國際標準認可及車廠認證,確保高品質的產品,原裝正貨由香港本地製造。Point S 香港提供的系列:

 

高性能全合成 

Helix Ultra 超凡喜力 0W-40 

Helix Ultra 超凡喜力 ECT Multi 5W-30 

Helix Ultra 超凡喜力 0W-20 

 

高級全合成 

Helix Ultra 超凡喜力 5W-40 

 

通用全合成 

Helix 喜力 HX8 5W-40

 

Shell Helix 超凡喜力,由純天然氣製合成機油,助您激發引擎超凡表現。

由 100% 全合成基礎油及高品質添加劑製成,可達到比兩種合成技術及礦物油更高的效能。

Point S 建議車輛行駛每10,000 – 12,000 公里就需要進行一次機油更換,不要忘記同時要換上機油隔及風隔,因為他們也是同期需要更換的部件!

汽車輪胎

汽車電池
四輪定位
更換機油
煞車系統
磨鈴嬌形
流動服務

汽車輪胎

汽車電池

四輪定位

更換機油

煞車系統

磨鈴嬌形

流動服務

訂閱

通過電子郵件獲取促銷和專家提示。

Copyright © 2022 Point S HK. All Rights Reserved.

隱私政策

使用條款

所有顯示的價格均以港元為單位。

Copyright © 2022 Point S HK. All Rights Reserved.