POINT S HONG KONG 輪胎及汽車保養中心

POINT S 於1971年在法國成立,如今已成為世界上最大的汽車輪胎服務中心網絡,在50個國家設有5,900個銷售點。每年銷售超過1800萬條輪胎,營業額超過30億歐元。

 

Point S 香港 (Depo Tyre International Limited)從2020年起成為集團的一員,在香港和澳門發展 POINT S 網絡, 分享相同的使命,願景和核心價值。

POINT S 服務保證 專業、貼心的服務體驗

promise-transport-icon@2x-original.png
分店或上門安裝`
promise-time-icon@2x-original.png
1小時輪胎更換保證
promise-fees-icon@2x-original.png
合理價錢保證
promise-return-icon@2x-original.png
免費輪胎保養
我們清楚知道在繁忙的香港中,每一分鐘都很重要,所以 Point S 一直堅守服務承諾,以時間為原則,無論在店內定係上門的輪胎更換服務,都專業控制在一小時內完成*。務求顧客可以在最短時間內更換最適合的輪胎,無壓力地繼續踏上旅途。
* 服務承諾只限已提前預約並經 Point S 確認的服務。
 
 
價錢與服務質素是顧客作選擇的不二因素,而 Point S 一直堅守服務承諾,以合理的價格以及價格透明度為基礎,Point S 產品及服務 (輪胎、電池、機油、四輪定位) 設有合理、公開的價格。確保以相應價錢,為您提供最優質的服務。

使命

我們網絡的每個銷售點所提供的承諾是,在客戶進入我們的門店後不會感到任何壓力。我們的專家會悉心專業進行保養維修,合理的價錢及高品質的服務確保顧客感到滿意。

願景

將創新思想概念融合多年知識經驗和工藝技術, 為輪胎汽車維修行業創造價值,並將其帶進新時代。

價值

熱誠 – 我們對我們的工作充滿熱誠,不斷進步做得更好。 

客戶中心 – 客戶是我們品牌的核心,我們以滿足顧客的需求為目標。

質量 – 我們交付的所有產品均經過精心和專業的處理。

可靠 – 我們的專家技術高效率、穩定更值得信賴,絕不會令顧客失望。

成爲POINT S 成員: 聯絡我們

汽車輪胎

汽車電池
四輪定位
更換機油
煞車系統

磨鈴矯形

流動服務