如何保持汽車車箱清潔?

如何保持汽車車箱清潔?

在這個疫情嚴重的時期,汽車內部的清潔消毒作爲防止病毒和細菌傳播的方法之一,變得至關重要。

為什麼要清潔車廂?

汽車內部衛生並不是一個新概念,但它多年來可能未被重視。在 COVID-19 的嚴重影響下,清潔是預防病毒及保護駕駛者安全的關鍵。

 

保持汽車內部消毒對於防止病毒在車內擴散至關重要。

 

車輛内部其實是一個小環境,當有幾個人同時在車廂内,病毒和細菌可以通過身體接觸、車廂表面接觸和空氣中,甚至冷氣系統中傳播。

如何DIY消毒車廂?

車主或駕駛者在這個疫情下必須知道如何保持汽車的清潔。在進行操作之前,必須特別注意使用什麼來清潔汽車。

 

例如,酒精雖然是一種極好的消毒劑,但其實此液體可能會對汽車内部的一些表面,例如皮革方向盤做出永久性損害。而漂白劑則可能會滴落在座位上,引致出現漂白積。出於這些原因,我們建議購買特定的抗菌清潔劑。

 

如果你喜歡使用天然產品的想法,你可以嘗試用水和白醋的混合,配合細密的纖維布擦拭車廂。如希望獲得完整的車内消毒清潔服務,可以與Point S聯絡查詢

保養小貼士

天然產品的方法雖然不會損害皮膚或組織,但它的消毒能力始終沒有化學品高。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

訂閱

通過電子郵件獲取促銷和專家提示。

Copyright © 2022 Point S HK. All Rights Reserved.

隱私政策

使用條款

所有顯示的價格均以港元為單位。

Copyright © 2022 Point S HK. All Rights Reserved.